Tuesday, February 27, 2018

Halo ladies.

Suka berbelanja ? Buat para wanita fashion adalah sebuah investasi yang paling berharga, karena itu wanita sering dikaitkan dengan pemborosan atau foya - foya. Tak lepas dari kontroversi permasalahan wanita yang hobi belanja. Belanja fashion menjadi sebuah kewajiban mulai dari produk skincare, makeup, pakaian, hingga fashion pendukung lainnya seperti tas, sepatu, sandal, hingga hijab untuk para wanita yang sudah mengenakan hijab.

Selain itu untuk para wanita tas menjadi salah satu fashion yang wajib dibawa kemana. Karena dengan memakai tas barang - barang bisa di simpan di dalam tas dengan aman. Bicara soal tas, siapa yang tidak suka dengan tas branded  seperti Dior, Lv, Chanel, Fendi, Hermes, Prada serta Gucci yang sudah terkenal dengan tas mewah dan Mahal.

Bagi kaum hawa, tas wanita saat ini tidak hanya bersifat fungsional saja, melainkan juga sebagai salah satu fashion item yang terus berkembang seiring berkembangnya zaman. Tas wanita kini hadir dalam berbagai model yang disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari tas ransel, tas selempang, hingga tas tote bag yang kini semakin banyak diminati kaum wanita.

Untuk urusan tas wanita terbaru, Dior atau Christian Dior adalah salah satu brand tas wanita dengan harga yang tidak bisa dibilang murah, namun untuk para wanita tas Dior adalah salah satu yang wajib Anda miliki. Koleksi berbagai macam tas wanita terbaru dapat dilihat di website resmi Dior. Mulai dari tas kerja wanita, tas ransel wanita, tas selempang wanita, shoulder bag wanita, hand bag wanita, hingga tote bag wanita ada disana.



Salah satu tas Dior yang paling terkenal adalah Lady Dior, tas ini jadi fenomena karena masuk dalam jajaran tas yang bisa dijadikan bahan investasi dengan harga jual yang cukup tinggi. Tas Dior wanita atau cewek tersedia dalam gaya dan warna yang dirancang agar sesuai dengan situasi apapun, mereka menjamin keanggunan untuk segala kesempatan.

Berikut ini beberapa koleksi tas dior design terbaru di Tahun 2018 :

Mini Lady Dior

Mini Lady Dior tas lentur dengan denim biru yang disulam dengan bunga manik-manik, semakin memesona dengan asesoris berupa huruf  "D.I.O.R" dan rantai yang bisa dilepas.



Karakteristiknya :

  • Bahan denim biru disulam dengan bunga manik-manik.
  • Asesoris berwarna emas.
  • Rantai mudah dilepas
  • Dibawa di tangan, di bahu atau di selempang ke tubuh
  • Dimensi: 17 x 15 x 7 cm


Diorama Bag Dengan Desain "Cannage" Besar

Tas "Diorama" berbahan kulit ini warnanya merah, di tambah dengan desain "Cannage" dan asesoris dengan warna emas tua membuat penampilannya semakin memukau.



Karakteristiknya :

  • Terbuat dari kulit domba
  • Desain "Cannage" yang besar
  • Asesoris berwarna emas.
  • Bisa dibawa di bahu atau di selempangkan ke tubuh
  • Dimensi: 25 x 15,5 x 8 cm


Tas Lady Dior Dengan Threads Dan Beads

"Lady Dior" tas lentur disulam dengan benang dan manik-manik. Memuat motif yang mewakili kartu Judgment dari "Motherpeace Tarot" yang dibuat oleh Karen Vogel dan Vicki Noble, dipercantik oleh asesoris berupa huruf "D.I.O.R" berwarna emas.



Karakteristiknya :
  • Disulam dengan benang dan manik-manik
  • Asesoris berwarna emas
  • Tali bahu lebar dan bisa dilepas
  • Dibawa di tangan, di bahu atau di selempangkan ke tubuh
  • Dimensi: 24 x 20 x 11 cm


Tas Small Lockbox Dioraddict

Tas Small Lockbox Dioraddict berbahan kulit sangat lembut dan halus, dilengkapi gesper dengan cap berajahkan huruf Christian Dior berwarna emas.  Tali sangat fleksibel, mudah dipasang dan dilepaskan.



Karakteristiknya :

  • Berbahan kulit
  • Gesper original
  • Tali bisa dilepas dan disesuaikan
  • Asesoris berwarna emas.
  • Dibawa di bahu atau di seluruh tubuh
  • Dimensi: 16,5 x 12,5 x 5 cm


Tas Small Dioraddict Flap

Tas Small "Dioraddict" Flap terbuat dari kulit berwarna hitam mulus yang disulam dengan manik-manik, gesper asli dengan cap berajahkan nama Christian Dior di logam berwarna emas.



Karakteristiknya :

  • Berbahan kulit lembut
  • Gesper original
  • Rantai bisa dilepas
  • Asesoris berwarna emas
  • Dibawa di bahu atau di seluruh tubuh
  • Dimensi: 21 x 13 x 8 cm


Model tas Dior sangat gampang dikenali, karena rata-rata di desain sederhana, feminin dan elegan. Kualitas tas dijamin dengan tahapan produksi yang sangat ketat dan detail, jadi tidak heran jika harga tas Christian Dior original ini lumayan mahal dan masuk ke dalam golongan barang mewah. Seperti tas ikonis Lady Dior yang dulu hanya dalam ukuran kotak nan kokoh, kini Dior membuat format ukuran persegi panjang. Masih dengan jahitan cannage-nya yang ikonis juga dengan untaian huruf yang menggantung, tas ini tetap memberikan kesan klasik akan riwayat rumah mode Perancis tersebut namun dengan sentuhan inovasi segar dan tentu lebih fashionable.

Tas Christian Dior original bisa didapatkan atau dijual oleh butik-butik resmi Dior ataupun di situs-situs belanja online yang terpercaya. Namun, Ladies perlu berhati-hati karena tidak semua tas yang dijual di situs belanja online merupakan tas asli. Harga tas Dior original bisa sampai puluhan juta rupiah. Oleh karena itu jika ada yang menawarkan harga tas merek Dior hanya ratusan ribu saja atau dengan tagline iklan "tas Dior murah" jangan langsung percaya karena mungkin tas tersebut merupakan tas tiruan alias tas KW.

So, ladies. Be carefull, yach.

4 komentar

Iniii sungguuuhhh postingan racuuunnn 😂😂😂😂

REPLY

Hahaha...investasi ladies jaman now ini mbaaak.

REPLY

Aku baru tau ternyata tas yg mahalnya nggak ketulungan ternyata buat investasi

REPLY

Yang motif Motherpeace Tarot nya unik ya. Full colour..
Tadinya aku pikir itu gambar bumi hihihi

Bener mba. Sekarang dimana-mana orang jual tas Dior.
Udah tau sih, pasti itu yang KW.
Tapi tetap aja peminatnya banyak ya, soalnya harganya murahhh (",)

REPLY


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal

adv

Meirida.my.id . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | for Meirida.my.id