Follow Us @soratemplates

Saturday, February 3, 2018

Ayo Traveling ke Spanyol dan Mexico, 2 Negara yang Telah Mengukir Namaku



Busyet, judulnya sombong banget, ya. Mintak dikeplak nih. Hihihi.

Do not angry dulu ya, friends. Ada alasannya kok aku menulis judul seperti itu.

Namaku Merida. Jadi kalo teman-teman buka Google trus ketikan nama itu, maka akan muncul 4 negara yang memiliki kota dengan nama Merida. Ga percaya ? Nih, buktinya.




Sebagai pemilik nama yang namanya sudah terpatri sebagai nama kota gak salah dong ya kalo aku pengen pergi mengunjunginya. Makanya kalo ada yang mau sponsori aku untuk bertraveling, 4 negara itu adalah pilihan utama. Tapi Spanyol dan Mexico-lah diurutan teratas.

Selain memiliki special relate dengan namaku, kota Merida baik di Spanyol atau pun Meksiko keduanya memiliki baaaanyak objek wisata yang sangat pantas untuk dikunjungi. Dan most of them are part of historic. Jadi beneran berkualitas, yaaa.

10 Objek wisata yang sangat ingin aku kunjungi di Merida, Spanyol.



10 Objek wisata yang sangat ingin aku kunjungi di Merida, Mexico.



Sebenarnya awal-awal ngeblog dulu juga rencananya mau buat www(.)merida(.)com tapi tidak tersedia lagi, karena sudah dijadikan alamat resmi situs pemerintahan mereka. Diganti ke (.)my(.)id pun tetap tidak tersedia. Akhirnya aku tambahkan huruf 'i' baru deh bisa.

Teman-teman punya alasan khusus gak dalam memilih negara tujuan traveling ?


No comments:

Post a Comment


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal.

Note : Mohon maaf, komentar anonim dan link hidup saya anggap spam, ya.