Friday, November 3, 2017



Hai, gais.
Tanpa sadar kita udah mo nyampe di ujung tahun, ya. Nambah lagi deh umur, huhuhu.
But ... itu adalah kodrat Tuhan yang ga akan pernah bisa kita lawan. Betul apa betul ?

Ngomongin soal akhir tahun, nih, apa sih yang ada dalam pikiran teman-teman ?
Liburan akhir tahun ?
Atau ... Bonus akhir tahun ?

Hahaha ...

Kalo untuk aku yang seorang pengangguran bersubsidi (baca : ibu rumah tangga) setiap deket-deket akhir tahun itu yang kebayang pasti pesta diskon.
Muahahaha.

*dasar mak-mak mental diskonan*

Eh ... tapi bener, kaaaan ?

Setiap menjelang akhir tahun pasti banyak toko dan mall yang memajang diskon di toko mereka. Gak tanggung-tanggung, lho, bahkan aku pernah beli sepatu yang di diskon 80%. Menggiurkan banget, kan, yaaah.

Nah ... mumpung lagi ngomongin soal diskon nih, teman-teman tau ga nih ?
Blibli Histeria datang lagi, lho. Kalo yang ngadain acara blibli.com udah ga usah diraguin lagi, pasti bertebaran diskon dimana-mana, dari promo cashback hingga promo 1111.

Dan ga cuman itu, lho. Selain berbelanja dengan harga diskon, kita juga berkesempatan untuk memenangkan grand prize berupa liburan ke Jepang. Wow !

Ini seriusan ?

Beneraaaan, serius pake banget ini.

Makanya, gais, ayo buruan belanja di blibli.com mulai tanggal 6-11 November 2017, siapa tau kamu yang beruntung ngedapetin grand prize liburan ke Jepang.

Nah, mumpung masih ada waktu, ayo berhemat mulai sekarang, biar bisa all out di Blibli Histeria.
Berapa budget yang kamu sediakan, gais ?

1 komentar:

bln Nov dan Des waktunya belanja online ya... karena banyak diskon :)

REPLY


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal

Meirida.my.id . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | for Meirida.my.id