Friday, September 4, 2015

Halo, Soba.

Suka berbelanja online gak ?
Atau udah sering berbelanja online ?
Punya akun olshop-nya berapa ?
Satu ? Dua ? Atau lebih dari tiga ?
Oke, berarti kamu emang pecinta olshop.

Tapi .. tunggu dulu.

Udah punya akun Elevenia belum niihh ?

Belum punya ?

Masa' sih ? Wah, kalo begitu kamu masih sebatas pecinta olshop aja, tapi bukan pecinta olshop sejati.
Karena kalo kamu ngaku sebagai pecinta olshop sejati, tapi ... ga punya akun Elevenia, hmm .. pikir lagi deh.

Mengapa begitu ?

Karena-eh-karena Elevenia itu adalah Surganya belanja online yang terlengkap, termurah dan termudah dan juga surganya diskon yang berani kasih voucher gratis hingga 1 juta rupiah.

Tuh, rugikan kalo ga punya akunnya ?


Apa bedanya sama olshop lainnya ?

Elevenia itu adalah satu-satunya online shop terlengkap yang menyediakan segala macam kebutuhan masyarakat dengan segala kemudahan dan kepraktisannya, mulai dari aksesoris, busana, elektronik, kosmetik, gadget, obat, alat-alat olah raga, dekorasi rumah, sampai ke barang bekas. SEmua ada di Elevenia.

Kategorinya komplit banget


Apa ? Barang bekas ada di Elevenia ?

Yup, bener banget. Barang bekas pun ada di sini. Jadi di Elevenia, selain jadi pembeli, kita juga bisa jadi penjual. Misalnya nih, aku daftar di Elevenia trus beli Samsung Galaxy Note 5, trus setelah beli aku jadi kepikiran, "hape gue yang sekarang di kemanain ya ?" Kalo mau di jual, bagusnya jual dimana ya ? Nah, dari pada galau mikirin itu mending jual aja di Elevenia. Gampang kan ?

Bisa jual-beli barang bekas juga lho .. keren bingit yaa


Lagi milih-milih belanjaan di website Elevenia, tau-tau dapat sms dari bos, yang ngasih tau bahwa besok harus melakukan perjalanan dinas ke luar kota. Duh, gimana ini ? Padahal lagi asyik-asyiknya belanja.

Hmm .. kalo kamu belanjanya di olshop lain, wajarlah bingung, karena harus buru-buru selesaikan belanjanya, trus buka situs pembelian tiket online.

Tapi, kalo kamu belanjanya di Elevenia ga usah rempong boooo, karena Elevenia juga melayani penjualan Airline Ticket. Jadi tanpa harus buru-buru menyelesaikan belanja, kita tetap bisa beli tiket yang di butuhkan. Tuh, praktis banget kaan ?

Duuh, Elevenia, kamu bikin gemes deh.

Ada lagi nih, dan yang satu ini yang buat aku semakin cintaaa aja sama Elevenia.
Mengapa begitchu ?

Karena-eh-karena Elevenia itu ga pelit kasih diskon.

Waaa .. kalo urusan diskon mah, aku pasti berada di urutan paling depan, rugi bingitlah kalo sampe ketinggalan. Lha demi diskon serebu perak aja aku bela-belain ke warung RT sebelah, padahal jaraknya lumayan jauh lho, masa diskon hingga jutaan aku anggurin begitu aja ?

Ngga lah yawww..

Belanja pasti makin seru kalo dapat voucher gratis 1 juta. Bener apa bener, Buibuuu ? Hehe.

Tapi sekarang pertanyaannya adalah olshop mana yang berani kasih voucher sebesar itu ?
Ga ada kan ya ?
Karena memang hanya dengan belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta.

Aneka voucher diskon yang bisa di download

Aneka Voucher diskon lainnya yang bikin mupeng xoxo
dan voucher-voucher lainnya yang cucok bingit bagi pemegang kartu credit


Gimana ?
Masih mikir-mikir buat akun Elevenia ?

Udaaah, jangan kelamaan mikir, ingat pepatah lama lho, siapa cepat dia yang dapat. Buruan gih, ke websitenya Elevenia, trus daftar disana. Jangan lupa download juga shorcutnya, karena akan ada banyak kejutan yang menantimu disana. Ga percaya ? Cobain aja.

toogle download shortcut yang memudahkan

Yuk, ah. Aku duluan ya, ntar barang inceranku keburu habis lagi.



2 komentar

pengen nyoba belanja di elevenia :(

REPLY

Ga perlu sedih mas,cb aja, bnyk pilihan kok :)

REPLY


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal

Meirida.my.id . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | for Meirida.my.id