Tuesday, May 5, 2015

Pengumuman Pemenang Jeoja Wannabe 1st GiveAway

Alhamdulillah.. rasanya ucapan syukur itu tidak akan pernah terputus dari mulut ini, mensyukuri semua hal yang terjadi dalam hidup. Dimana selalu ada pelajaran yang berharga yang bisa ku petik dalam setiap prosesnya.

Syukuran blog ini yang berbarengan dengan peringatan hari lahirku, adalah salah satu momen berharga yang tidak akan terlupakan sepanjang hayat. Alhamdulillah, ternyata blog yang berisi curhatan ini telah singgah di  kolom browser pada beberapa monitor. Terimakasih tak terhingga untuk teman-teman semua, semoga kebaikan teman-teman berlipat ganda di balas oleh Yang Maha Kuasa. Aamiin.

Oke.. rasanya cukup untuk haru-haruannya :D
Sekarang saatnya Pengumuman Pemenang Jeoja Wannabe 1st GiveAway. Yippiiieeee..

Tadi pagi setelah clossing polling, aku membuka semua akun FB teman-teman peserta GA, sesuai dengan syarat kita diawal dulu ya, share di FB & Twitter harus mention akun ku plus hashtag #JW1GA, jadi buat teman-teman yang share tanpa itu, dengan sangat menyesal, maaf ya, jumlah likenya tidak aku hitung. :)

Dan pemenangnya adalaaaahhhh....  Jreng..jreng..jreeenngg...
Yeeaaayyy.... ayo tepuk tangan meriah untuk :
  1. Pemenang 1 : Dwi Aprilytanti Handayani
  2. Pemenang 2 : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
  3. Pemenang 3 : Ika Hardiyan Aksari
  4. Pemenang 4 : Dessy Nur Setyorini
Selamat ya untuk pemenang. Selanjutnya kirimkan nomor rekeningnya ke emailku : merida.orlanduri@gmail.com dengan Subjek : No. Rek. Pemenang JW1GA.  

Untuk teman-teman yang belum menang jangan berkecil hati ya, terimakasih banyak atas keikut sertaannya ngeramein GA ku ini. Tanpa partisipasi teman-teman semua, aku tidak akan sebahagia sekarang. Terimakasih banya sudah berbagi kebahagiaan bersamaku. Pengennya sih semua menang, tapi apa daya, dompet tidak memadai *uhuk*

Sampai jumpa di GA-GA berikutnya :)
Salam hangat
Merida Merry





6 comments:

  1. Alhamdulillah, terimakasih mbak Merry, data rekening sudah saya kirim by email :) Barokallahu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mbak.. sama2 ya.. ok no rek udah saya catat :) Insya Allah, hadiah segera dikirim

      Delete
  2. Selamat buat para pemenang, sayang ga sempet tahu ada GA ini... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa kali mak :) mak ada komen kok di postingan GA itu .. hehe

      Delete


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal