Jumat, 08 Mei 2015

Introdution : Kontributor Baru yang Pasti Seru

Hallo teman-teman Jeoja :)

Sumber : Facebook Esa
Aku lagi bahagia baget nih :D Pasalnya hari ini, blog ini punya kontributor baru, dia adek kelasku waktu SMU di Sumbar dulu, namanya Esa Merina, she is a mom's of two cute kids. Itu si bocil bikin geregetan banget lhoooo. *jadi pingin nyubit deh*

Lama gak bersua, dia merantau ke Jakarta, aku merantau ke Riau, eh justru ketemu di JJS alias JeJaringSosial a.k.a facebook. Teman-teman bisa colek akunnya yang seru di sini. Sejak terhubung di FB, timeline ku sering banget tuh disinggahi status dia yang suka kreasi beraneka resep. Dimata aku, resepnya itu semuanya antik dan cantik. Duh.. ngelihat beberapa hasil yang dia buat sumpah deh, gue ngencessssss..cess.cess..

Akhirnya disuatu siang yang indah, aku melamarnya buat jadi kontributor di blog ini. Alhamdulillah, dia tidak menolak. Ntar dia bakal berbagi resep-resep antiknya itu kepada kita semua. Hmm.. jadi ga sabar nunggu postingannya. Buruan ya sayyyy.. udah ga sabar nii .. hehe.

So, please welcome Esa :) *big hug*.

Buat teman-teman semua, enjoy it, okkkeee ?

1 komentar:


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal