Wednesday, April 22, 2015

Jeoja Wannabe 1st GiveAway






Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera untuk kita semua ^.^

Terimakasih banyak saya ucapkan buat teman-teman yang sudah mampir ke blog ini, sehingga saya semakin semangat untuk terus menulis hingga akhir hayat. *ampun dah bahasanya, formal booo*

Oke, to the point ajjah, sebenarnya ada dua alasan yang membuat saya mengadakan  Jeoja Wannabe 1st GiveAway ini yaitu :
  • Syukuran pindah 'rumah'. Blog ini saya buat pada akhir 2013 awalnya dengan platform wordpress, trus pada Jumat 13 Maret 2015 pindah ke blogspot. Jadi kalo ditotalin semua hingga sekarang kurang lebih 1,5 tahun sudah blog ini menjadi wadah semua uneg-uneg dan imajinasi saya. Tapi jujur saja baru aktif posting selama 6 bulan terakhir saja, sejak merapat ke KEB *thanks you so much*. Saya suprise banget, ternyata emak-emak seantero jagad itu pada kreatif banget. Sehingga saya kepincut buat ngikutin jejak mereka.
  • Mengingat hari lahir saya yang akan tiba pada tanggal 2 Mei nanti, terlintas di benak saya untuk ngadain syukuran kecil-kecilan.
Akan tetapi usia yang tak lagi muda *berasa tua* membuat saya sedikit ngos-ngosan ngubek-ngubek benda antik buat dijadikan hadiah. Setelah mutarin meja kantor selama 10x, akhirnya saya dapat inspirasi. Kenapa hadiahnya ga berupa uang aja ? kan lumayan buat nambah-nambah beli pulsa modem *jemur gigi*.
Jadi segeralah saya ajukan proposal kepada CEO rumah tangga (baca : suami - pen). Alhamdulillah teman-teman, proposal saya disetujui lhoooo *goyang bandrek*. 
Jadi akan ada hadiah dengan total uang Rp250.000 untuk 4 orang pemenang, dengan komposisi :
1. Pemenang I : Rp100.000,-
2. Pemenang II : Rp 75.000,-
3. Pemenang III : Rp 50.000,-
4. Pemenang IV : Rp 25.000,-
Sebagaimana orangnya yang ga suka ribet, makanya GiveAway ini pun saya selenggarakan dengan simple juga. Pada kepo caranya gimana ? Yuk.. cekidot dimareee :
  1. Peserta terbuka untuk umum, dengan syarat memiliki blog pribadi, dengan platform bebas.
  2. Memiliki rekening dalam negeri.
  3. Buat tulisan dengan tema salah satu judul cerpen berikut: 
         a.       Dia Memanggilku “G”
         b.      Prasangka
         c.       Sex is a Bonuses
         d.      Formula Cinta
         e.       Sedikit Waktu
         f.       The Android
         g.      Semua Karena Cinta
         h.      Cinta Tiga Kata
         i.        C > Cukup
         j.        Antara Hujan,Gang dan Pagar besi
3.    Tulisan tidak memuat unsur SARA dan pornografi
4.    Periode : 22-04-15 s/d 02-05-15
5.    Share tulisan di FB dan Twitter dengan hashtag #JW1GA, jangan lupa colek saya yaa. Pemenang di tentukan berdasarkan jumlah Like di FB dan Twitter
6.    Follow Twitter @meyrida2581 dan FB meyrida.merry, buat memudahkan penghitungan like.
7.  Daftar di kolom komentar dengan format :
     Nama :
     Twitter :
     FB :
     Judul :
     URL :
8.    Pengumuman pemenang pada tanggal 05-05-15 di blog ini.   
9.    Pada akhir tulisan, pasang banner dan tambahkan “tulisan ini diikut sertakan dalam “Jeoja Wannabe 1st GiveAway”, tautkan ke blog ini.

Saya tunggu partisipasi nya yaaa. Terimakasih.

~Salam Hangat~





47 comments:

  1. Dicatet dulu Mak... Maksudnya ini tulisannya bebas apa harus cerpen? *Masih bingung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas aja mak, ga ada batasan juga, yang penting hepi :D

      Delete
  2. sundul aja dulu bu.. siapa tahu yang lain berminat.. lumayan tuh pulsanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuu .. tolong di sundulin juga yak :D

      Delete
  3. Replies
    1. bebas mba, cerpen boleh, artikel pun boleh, yang penting hepi :)

      Delete
  4. Salam kenal, Mbak! :) challenging ya GA nya, sukses ya :)
    Selamat pindah rumah *tumpengan* Semoga bisa semakin produktif menulis ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin mbak.. tq ya.. ngikutin jejaknya mbak nadia ni :D

      Delete
  5. Waaa suka2 ya, saya catet dl ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, suka2 aja, yg penting hepi, tq ya

      Delete
  6. Sudah dibookmark, semoga bisa ikutan. ;-)

    ReplyDelete
  7. fiksi ya mba? gak ada min atau max tulisan ya? semoga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga harus mba..suka-suka hati aja .. namanya aja buat syukuran, jadi saya senang, peserta juga senang, saya tggu ya mba :D

      Delete
  8. bookmark dulu ya mak semoga bisa ikutan... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maakk.. makasih ya.. moga mak bisa ikut ngeramein GA ku.. aamiin

      Delete
  9. noted dulu mudah2an bisa ikut ngeramein ya Mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak .. ikutan ya maak :D

      Delete
  10. Wa'aialkumsalam mak, mohon izin setor hahah
    Nama: Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Twitter: @guru5seni8
    FB: Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Judul:Aku dan hidup dalam prasangka
    URL: http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/04/aku-dan-hidup-dalam-prasangka.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maaakkk.. makasih.. aku meluncur yaa..

      Delete
  11. Mudah-mudahan bisa ikkutan ya Mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. mudah2an bisa ya mak, daku tunggu partisipasimu maaakk :)

      Delete
  12. Nggak ada batasan jumlah kata mak?

    Btw. Semoga GA nya sukses ya mak! Semangat ngeblog! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada mak, bentuk tulisannya pun bebas, boleh fiksi, boleh artikel, review pun boleh.. yang penting hepi maakk :D

      aamiin.. tq ya mak :)

      Delete
  13. Nama :Hastira Soekardi
    Twitter : @hastiraS
    FB: Hastira Soekardi
    Judul :Bibir Kamu Seksi
    URL :http://fiksitira.blogspot.com/2015/04/bibir-kamu-seksi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih maaakk.. semoga sukses ya.. pantau terus liker nya ya maak :)

      Delete
  14. hah..tinggal berapa hari lagi ini? aduh.. semoga bisa..aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada 3 hari lagi maak.. ikutan ja mak,, pesertanya juga baru dua tuhh :) masih ada dua tempat lagi yang masih lowong hehe

      Delete
  15. sukses untuk GAnya ya mak...
    slam kenal^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mak :D salam hangat dari Riau :)

      Delete
  16. Daftar ya Mbak,
    Nama : Ika Hardiyan Aksari
    Twitter : @diyanika
    FB :Ika Hardiyan Aksari
    Judul : Karena Dia Terlalu Mencintai Saya
    URL : http://ichaituika.blogspot.com/2015/05/karena-dia-terlalu-mencintai-saya.html

    Sukses ya Mbak GA-ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih ya maakk.. wisyulak hehe

      Delete
  17. Tenang mak, besok pasti banyak yang ngumpulin, deadliner hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho.. iyo yo mak.. deadline is habit yahh..

      Delete
  18. Bismillah :)

    Nama : Dessy Nur Setyorini
    Twitter : @ns_dessy
    FB : Dessy Nur Setyorini
    Judul : The Android: Kado yang Bukan di Hari Ulang Tahunku
    URL : http://msdessydiary.blogspot.com/2015/05/the-android-kado-yang-bukan-di-hari.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih maakk.. aku udah meluncur yaa.. jejakku udah tinggal tuhh..

      Delete
  19. Mbak, ngramein GA nya ya... Nulisnya mepet DL:-)
    Nama. : tri sulistiyowati
    Fb. : tri sulistiyowati
    Twitter. : @trisulis98
    Url. :http://raka-adhi.blogspot.com/2015/05/untuk-calon-generasi-muda-raka-dan-alya.html
    Judul. : untuk ( calon) generasi muda Raka dan Alya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbakk.. semoga sukses yaa :)

      Delete
  20. Ikutan giveawaynya mbak Merida

    Nama : Tanti Amelia
    FB : Tanti Neng Amelia
    Twitter : @amelia_tanti
    Judul : Nilai Kehidupanmu Tidak Cukup Dengan C
    URL : http://www.tantiamelia.com/2015/05/nilai-kehidupanmu-tidak-cukup-dengan-c.html#more

    makasih mbak Merida

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbaa.. aku udah meluncur ya..
      saya suka-saya suka :D

      Delete
  21. mbak, ikut ya.
    nama: Diah Dwi Arti
    Twitter: @diahdwiarti
    FB: Diah Dwi Arti
    Judul: Malu Karena Prasangka
    Url: http://damarojat.blogspot.in/2015/05/yang-namanya-prasangka-alias-syak.html
    makasih mbaaak

    ReplyDelete
  22. Selamat milad mbak Merry, semoga sisa hidupnya semakin berkah dan istiqomah menginspirasi, saya memeriahkan GA ya :

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter : @Dwiaprily
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Judul : Sedikit Waktu
    URL : http://braveandbehave.blogspot.com/2015/05/sedikit-waktu-jeoja-wannabe-ga.html

    Terimakasih Mbaaak :)

    ReplyDelete
  23. Assalamualaikum....sebelumnya saya bingung, kok posting pendaftaran saya ilang ya saya submit sebelum jam 1 siang tgl 2 Mei....saya tulis ulang deh :
    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter: @dwiaprily
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Judul : Sedikit Waktu
    URL : http://www.braveandbehave.blogspot.com/2015/05/sedikit-waktu-jeoja-wannabe-ga.html

    Semoga sisa hidup mbak Merry makin berkah dan istiqomah menginspirasi :)
    Terimakasih
    Wassalamualaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak.. error jaringan kali mak.. waktu aku cek jam satuan emang ga ada masuk komennya itu..

      Delete
  24. Ikutannn

    Nama : Jiah
    Twitter : @jiahjava
    FB : Jiah Al Jafara
    Judul : C > Cukup?
    URL : http://jiahjava.blogspot.in/2015/05/c-cukup.html

    ReplyDelete


Terimakasih telah berkunjung ^.^
Tinggalkan komentar ya, biar kita saling kenal